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Grãos temperados

Tempo: 10minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de ervas finas 1/2 colher (sopa) de alecrim 2 colheres (sopa) de zatar Sal e pimenta calabresa a gosto 1 xícara (chá) de amêndoa torrada 1 xícara (chá) de nozes torradas 1 xícara (chá) de amendoim sem casca e torrado 1 xícara […]

 

 

Grãos temperados
Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas finas
1/2 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de zatar
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de amêndoa torrada
1 xícara (chá) de nozes torradas
1 xícara (chá) de amendoim sem casca e torrado
1 xícara (chá) de semente de girassol torrada
1 xícara (chá) de castanha-do-pará torrada
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque as ervas, o alecrim, o zatar, sal e pimenta. Em seguida, coloque a amêndoa, as nozes, o amendoim, a semente de girassol e as castanhas e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Espalhe sobre uma assadeira e espere esfriar. Sirva como petisco ou como acompanhamento de saladas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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