F t g

Granita de kiwi

Tempo: 15min (+12h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de kiwis cortados em cubos 1 xícara (sopa) de suco de limão 1/4 de xícara (chá) de tequila 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma assadeira pequena, cubra com filme plástico e deixe […]

 

 

Granita de kiwi
Tempo: 15min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de kiwis cortados em cubos
1 xícara (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de tequila
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma assadeira pequena, cubra com filme plástico e deixe no congelador até obter uma consistência firme. Retire do congelador e, com uma faca, quebre a mistura. Bata na batedeira para ficar aerada e coloque novamente na assadeira. Cubra e leve ao congelador. Quando pronto, retire do congelador e rapidamente raspe com uma colher. Distribua em seis taças e sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

Tags: