Geleia de pimenta: perfeita para servir com queijos e torradas

Geleia de pimenta

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    20 min
Geleia de pimenta
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:

Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Geleia de pimenta

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.

Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

Bom-bocado de fubá prático

Bom-bocado de fubá prático

Aprenda a fazer esse delicioso bom-bocado de fubá prático e surpreenda à todos

Pudim de paçoca com coco

Pudim de paçoca com coco

Aprenda a fazer esse delicioso pudim de paçoca com coco delicioso

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas