Geleia de pimenta: perfeita para servir com queijos e torradas

Geleia de pimenta

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    20 min
Geleia de pimenta
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:

Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Geleia de pimenta

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.

Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Cupcake de café com nozes

Cupcake de café com nozes

Cupcake de café com nozes é delicioso e uma ótima opção para servir em aniversários mais sofisticados e confraternizações de empresas, que tal apostar?

taça de abacaxi com chocolate branco

Taça de abacaxi com chocolate branco

Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco, seus amigos e familiares vão adorar e te encher de elogios. Experimente!

canjica com doce de leite e amendoim

Canjica com doce de leite e amendoim

Os doces tradicionais nunca perdem a vez na mesa de sobremesa, não é? Que tal uma canjica com doce de leite e amendoim para servir para a família?

bolo de fubá com curau

Bolo de fubá com curau

Confira agora mesmo uma receita incrível de bolo de fubá com curau, que além de ficar uma delícia, é prático de fazer para sua festa junina caseira!

bolo de santo antônio

Bolo de Santo Antônio

Saiba como preparar esse doce ideal para o mês de junho!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas