Geleia de pimenta: perfeita para servir com queijos e torradas

Geleia de pimenta

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    20 min
Geleia de pimenta
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:

Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Geleia de pimenta

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.

Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Mousse de uva geladinho

Mousse de uva geladinho

Essa é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes e nós iremos provar! Confira o passo a passo

receita de grand gateau

Grand Gateau é a sobremesa perfeita para um jantar romântico

O Grand Gateau é muito saboroso e fica pronto em poucos minutos; aprenda a preparar essa delícia!

sobremesas de liquidificador

21 sobremesas de liquidificador práticas e deliciosas

Aprenda a preparar essas deliciosas receitas usando apenas o liquidificador

pé de moça fácil

Pé de moça fácil

Quer aprender a preparar a receita de pé de moça fácil? Confira essa delícia, que fica pronta rapidinho e rende até 10 porções!

bombom na travessa

Bombom na travessa: sobremesa prática e deliciosa

Aprenda esta receita de bombom na travessa, que é muito prática, fica pronta rapidinho e é uma opção deliciosa para a sobremesa no fim de semana

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+