Geleia de pimenta: perfeita para servir com queijos e torradas

Geleia de pimenta

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    20 min
Geleia de pimenta
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:

Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Geleia de pimenta

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.

Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Ovo de colher de Oreo®

Ovo de colher de Oreo®

Que tal um Ovo de colher de Oreo® para comemorar a Páscoa? É fácil de fazer e ainda rende duas unidades! Confira a receita completa

Pudim de abóbora com leite de coco

Pudim de abóbora com leite de coco

Sabe aquele gostinho da fazenda, que todo mundo adora? É esse sabor que você vai encontrar nessa receita de pudim de abóbora com leite de coco! Confira!

Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®

Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®

Impossível resistir a esse delicioso Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®! É fácil de preparar e fica supercremoso

ovo de kit kat®

Ovo de Kit Kat®

Que tal um ovo de Páscoa delicioso, crocante e que vai agradar a todos? Saiba como preparar o Ovo de Kit Kat®. É uma ótima opção para vender!

Travessa de Oreo®

Travessa de Oreo®

Que tal esta receita de Travessa de Oreo® para uma sobremesa especial que todos vão adorar? É um pavê de chocolate branco irresistível!

Brigadeiro prestígio de travessa

Brigadeiro prestígio de travessa

Quer uma receita simples, fácil e saborosa? Aposte nesse brigadeiro prestígio de travessa! Com certeza é uma sobremesa que vai bem a qualquer hora do dia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas