Geleia de pimenta: perfeita para servir com queijos e torradas

Geleia de pimenta

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    20 min
Geleia de pimenta
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:

Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Geleia de pimenta

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Sobremesa gelada de chocolate

Sobremesa gelada de chocolate

Deixe o final de semana mais especial! Prepare esta sobremesa gelada de chocolate. Uma receita com poucos ingredientes, mas com um sabor incrível!

Torta de brigadeiro e morango

Torta de brigadeiro e morango

Finalize sua refeição com uma deliciosa sobremesa que une dois ingredientes queridinhos de todos! Aprenda e faça a torta de brigadeiro e morango!

Brigadeiro branco com uvas

Brigadeiro branco com uvas

Brigadeiro branco com uvas é uma sobremesa fácil e deliciosa! Perfeita para servir em qualquer ocasião. Saiba como fazer essa receita

Pudim natalino

Pudim natalino

O pudim natalino é uma sobremesa superfácil e saborosa para o final do ano! Saiba como preparar essa delícia rapidinho

Torta de abacaxi, ricota e coco

Torta de abacaxi, ricota e coco

A torta de abacaxi, ricota e coco é uma ótima alternativa de sobremesa! Além de fácil de preparar, também é deliciosa!

Mousse de chocolate branco com nozes

Mousse de chocolate branco com nozes

O mousse de chocolate branco com nozes é uma delícia! Sobremesa prática e perfeita para servir aos convidados

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas