F t g

Geleia de manga

Tempo: 2hRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: Polpa de 4 mangas grandes 3 xícaras (chá) de açúcar suco de 1 limão 2 cravos da Índia Modo de preparo: Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a manga estar cozida e macia. Então bata no liquidificador e volte ao fogo mexendo sempre até começar […]

 

 

Geleia de manga
Tempo: 2h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Polpa de 4 mangas grandes
3 xícaras (chá) de açúcar
suco de 1 limão
2 cravos da Índia

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a manga estar cozida e macia. Então bata no liquidificador e volte ao fogo mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo e coloque em pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: