Geleia de jabuticaba: aprenda a fazer essa delícia em casa

Geleia de jabuticaba

  • Serve:

  • Tempo:

Geleia de jabuticaba
Foto: Istock/Getty Images
Receita salva

A geleia de jabuticaba vai bem com tudo! Em recheio de massas, bolos, panquecas e até para passar no pãozinho! Saiba como preparar essa delícia:

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da geleia de jabuticaba

  • 1,3kg de jabuticabas espremidas
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo as jabuticabas espremidas, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire e coe em um pano fino.

Descarte o bagaço e coloque o caldo de volta na panela. Acrescente o açúcar e misture até dissolver completamente.

Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até estar no ponto de geleia. Se necessário, retire a espuma que se formar no cozimento com uma escumadeira.

Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado até a hora de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receitas de estrogonofe

Receitas de estrogonofe: 36 opções para você se deliciar

36 receitas de estrogonofe para você ter muitas opções.

Receita de guacamole fácil e deliciosa

Guacamole fácil e deliciosa

Aprenda a fazer esta receita de guacamole fácil, que fica delicioso e é muito prático de fazer. Experimente fazer este final de semana para os amigos!

Omelete de forno com bacon

Omelete de forno com bacon

Aprenda a fazer esse delicioso omelete de forno com bacon. Veja como é fácil!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas