F t g

Gelatina tricolor

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 3 xícaras (chá) de água quente 1 xícara (chá) de sorvete sabor limão 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) […]

 

 

Gelatina tricolor
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
3 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de sorvete sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de sorvete sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina sabor limão com 1 xícara (chá) da água quente, adicione o sorvete de limão e bata até homogeneizar. Despeje em um refratário redondo grande e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o processo com a gelatina de morango e a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por 1 hora cada ou até firmar. Decore com os cubos de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: