F t g

Gelatina rápida

Tempo: 10min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor limão 1 xícara (chá) de água quente 2 1/2 xícaras (chá) de sorvete de limão 1 pacote de biscoito tipo champanhe grosseiramente quebrado Raspas de casca de limão e chantilly pronto para decorar Modo de preparo: Dissolva os pacotes de […]

 

 

Gelatina rápida
Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
2 1/2 xícaras (chá) de sorvete de limão
1 pacote de biscoito tipo champanhe grosseiramente quebrado
Raspas de casca de limão e chantilly pronto para decorar

Modo de preparo:
Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e em seguida bata no liquidificador com o sorvete. Forre o fundo das taças com o biscoito e despeje o creme. Leve à geladeira por 1 hora para firmar e sirva decorado com as raspas de limão e chantilly.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: