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Gelatina hawaí

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de água fria 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) […]

 

 

Gelatina hawaí
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de sorvete de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e misture a água fria e os cubos de abacaxi. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Polvilhe a gelatina incolor sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e bata no liquidificador com o sorvete e o açúcar. Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas para firmar. Decore com a hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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