F t g

Gelatina do pecado

Tempo: 20min (+8h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: médio Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa 500 ml de água fervente 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 250 ml de água fria 1 maçã sem casca picada Modo de preparo: Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml […]

 

 

Gelatina do pecado
Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
500 ml de água fervente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água fria
1 maçã sem casca picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em taças individuais somente até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria e a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de chantily pronto.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Tags: