F t g

Gelatina de queijo

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 copo de requeijão 3 xícaras (chá) de leite 200g de queijo mussarela ralado 100g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada Folhas de alface, tomates […]

 

 

Gelatina de queijo
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão
3 xícaras (chá) de leite
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Com água, molhe levemente uma fôrma decorada, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a gelatina, decore com alface e tomates cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: