Gelatina de abacaxi - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Gelatina de abacaxi

  • fácil
  • 6
  • 30min (+2h30 de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi sem casca e em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio ou até o abacaxi amaciar. Acrescente a gelatina e o creme de leite, misturando bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora