Gelatina de abacaxi nevado - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Gelatina de abacaxi nevado

  • fácil
  • 6
  • 30min (+2h30 de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
1 lata de creme de leite gelado
6 fatias de abacaxi em calda escorridas
1 xícara (chá) de minissuspiros comprados prontos

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e adicione a água gelada. No liquidificador, bata a gelatina e o creme de leite até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque pedaços do abacaxi em cada taça, cubra com os suspiros e leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora