F t g

Gelado de uva

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor uva 1 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de água fria 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme 200g de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Modo de preparo: Dissolva a gelatina de […]

 

 

Gelado de uva
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
200g de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva na água quente. Em seguida, misture a água fria. Despeje metade da gelatina em uma fôrma de buraco no meio decorada. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Bata no liquidificador o restante da gelatina com o sorvete, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: