F t g

Gelado de abacaxi especial

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi sem casca e picado 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina de abacaxi 1 lata de creme de leite Chantilly a gosto Decoração: 1envelope de gelatina de limão 1 envelope de gelatina de morango 1 envelope de gelatina de abacaxi Modo de preparo: […]

 

 

Gelado de abacaxi especial
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi sem casca e picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
Chantilly a gosto
Decoração:
1envelope de gelatina de limão
1 envelope de gelatina de morango
1 envelope de gelatina de abacaxi

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina em pó. Misture o creme de leite, coloque em uma taça grande e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente conforme instruções da embalagem. Depois de pronta, desenforme e corte em cubos. Montagem: Em uma taça grande coloque o creme de abacaxi. Cubra com o chantilly e decore com os cubos de gelatina colorido.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Tags: