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Frutas flambadas

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manga 1 xícara (chá) de morango 1 xícara (chá) de abacaxi 1 xícara (chá) de banana 1/2 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja 2 canelas em pau Folhas de hortelã para decorar Modo de […]

 

 

Frutas flambadas
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de abacaxi
1 xícara (chá) de banana
1/2 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja
2 canelas em pau
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Descasque e corte as frutas em tamanhos semelhantes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque as frutas. Polvilhe com o açúcar e deixe fritar por alguns minutos, até ficarem macias. Em outra panela, aqueça o cointreau com a canela. Desligue o fogo das duas panelas e despeje o licor nas frutas. Com cuidado, acenda novamente a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva decorado com folhas de hortelã.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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