F t g

Receita de Frutas com calda morna de leite condensado

Aposte em delícias como o morango, a banana e a uva, e faça já essa sobremesa de frutas com calda morna de leite condensando!

 

 

Frutas com calda morna de leite condensado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das frutas com calda morna de leite condensado

  • 2 bananas-prata fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Assim que fatiar, regue a banana com o suco de limão, e misture com o morango e a uva. Divida entre 4 taças individuais. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo, até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre as frutas e sirva polvilhado com as raspas de laranja.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Tags: calda morna de leite condensado, como fazer calda morna de leite condensado, como fazer frutas com calda morna de leite condensado, frutas com calda morna de leite condensado, frutas com leite condensado, receita de calda morna de leite condensado, receita de frutas com calda morna de leite condensado, sobremesa, sobremesa na taça