F t g

Fruta gelatinada

Tempo: 40min (+2h10 de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 12 colheres (sopa) de água 2 latas de leite condensado 2 vidros de leite de coco 1 lata de creme de leite 2 caixas de maria-mole 1 xícara (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de kiwi picado 1 […]

 

 

Fruta gelatinada
Tempo: 40min (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
12 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 caixas de maria-mole
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Kiwi fatiado para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata a gelatina, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maria-mole no liquidificador e leve à geladeira por 10 minutos. Misture as frutas, despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada ou potinhos individuais e leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme e decore com o kiwi.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: