F t g

Fritinho ao molho tártaro

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de manjuba limpa e enxuta Suco de 2 limões 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de fubá Óleo para fritar Molho: 1/2 xícara (chá) de picles diversos picados 1 e 1/2 xícara […]

 

 

Fritinho ao molho tártaro
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de manjuba limpa e enxuta
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de picles diversos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese (comprada pronta)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere as manjubas com o limão, o sal e a pimenta. Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha misturada com o fubá e frite na frigideira, em óleo preaquecido, até dourar. Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: