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Fritada italiana

Tempo: 40minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos batidos 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos pequenos 5 tomates-cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de espinafre picado 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga Modo […]

 

 

Fritada italiana
Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos pequenos
5 tomates-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, os pimentões, o tomate, o espinafre e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga e espalhe a mistura. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado ou até não estar mais crua. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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