Fritada de calabresa: uma receita fácil e prática para o dia a dia

Fritada de calabresa

  • Serve:

    3 porções
  • Tempo:

    15min
Fritada de calabresa
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares
Receita salva

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:

Tempo: 15min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de calabresa

  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+