Fritada de calabresa: uma receita fácil e prática para o dia a dia

Fritada de calabresa

  • Serve:

    3 porções
  • Tempo:

    15min
Fritada de calabresa
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares
Receita salva

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:

Tempo: 15min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de calabresa

  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas