Receita de fritada de batata com abobrinha deliciosa e fácil de fazer
Filtros

Tipos

Dificuldade

fritada de batata com abobrinha
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Receita de fritada de batata com abobrinha

  • fácil
  • 4
  • 20min
Avalie esta receita
Nathalia Boni 11 de novembro, 2016

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fritada de batata com abobrinha

  • 3 batatas pré-cozidas raladas
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo batidos, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, sal e cheiro-verde. Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, tampe e leve ao fogo baixo, sem mexer, até firmar e dourar dos dois lados, virando na metade do tempo. Retire, repita o procedimento com a mistura restante e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS