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Fricassê de mandioquinha

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 2cm 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1 pimentão vermelho em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos ou rodelas de 2cm 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Sal e pimenta-do-reino […]

 

 

Fricassê de mandioquinha
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango em cubos de 2cm
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos ou rodelas de 2cm
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Doure o frango na margarina, adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a mandioquinha e a água e refogue por mais 5 minutos ou até amaciar. Acrescente o requeijão, sal, pimenta, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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