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Fricassé de carne

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1,5kg de alcatra em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho escorrido Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry® Batata palha para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite em […]

 

 

Fricassé de carne
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1,5kg de alcatra em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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