Frango refogado: faça com um molho diferente e saboroso

Frango refogado

  • Serve:

  • Tempo:

Frango refogado
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Confira essa receita de frango refogado ao molho de tomate com pimentão, uma combinação cheia de sabor para surpreender a família no almoço:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango refogado

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos.

Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas