Frango recheado empanado: um prato para sair da rotina
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Na foto, o frango recheado empanado está em uma travessa de vidro branca e decorada com folhas de alface. Na foto, um dos frangos está cortado ao meio, mostrando o recheio de presunto e queijo. Os frangos estão bem dourados.
Frango recheado empanado: o almoço com um toque especial! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Frango recheado empanado

  • fácil
  • 4
  • 50min (+6h de descanso)
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Guilherme Lima 3 de abril, 2017

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango recheado empanado

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral até obter um bife retangular grande. Coloque entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Dobre as fatias de queijo e presunto e coloque no centro dos filés. Espalhe o tomate, o orégano e dobre os filés, formando um envelope. Prenda a lateral com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em um refratário. Se desejar, sirva o frango acompanhado de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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