F t g

Frango rapidinho

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 600g de peito de frango em tiras 1 cebola em tiras 1 lata de milho verde escorrido 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo: […]

 

 

Frango rapidinho
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
600g de peito de frango em tiras
1 cebola em tiras
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira e frite as tiras de frango até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente o milho, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: