Frango de panela com molho de tomate | Guia da Cozinha

Frango de panela com molho de tomate

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h
Frango de panela com molho de tomate
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Maria Olinda/Lívia Badan
Receita salva

Aprenda a preparar essa receita prática para o almoço do dia a dia! Saiba fazer um delicioso frango de panela com molho de tomate:

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango de panela com molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos. Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a pimenta e frite. Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.

Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.

Se desejar decore com folhas de salsa.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Receita de carne assada com almeirão

Carne assada com almeirão

Nada é melhor do que reunir a família à mesa aos domingos, não é? Deixe esse momento ainda mais especial com essa carne assada com almeirão!

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

O espetinho de carne com legumes é a escolha perfeita para se preparar em uma festa com a galera ou até mesmo em um final de semana para a família!

receitas com picanha: Picanha com requeijão e alho

Picanha com requeijão e alho

A receita de picanha com requeijão e alho pode ser uma excelente escolha para você preparar em um almoço ou em alguma ocasião especial!

Pamonha salgada de travessa

Pamonha salgada de travessa

A pamonha salgada de travessa é a receita perfeita para quem quer impressionar os convidados na festa junina! Aprenda a preparar hoje mesmo!

cação de forno com legumes

Cação de forno com legumes

Confira esta receita de cação de forno com legumes, que além de ficar muito saboroso, é uma opção mais saudável e diferente para servir peixe no dia a dia!

arroz de forno cremoso com frango

Arroz de forno cremoso com frango

Confira esta receita especial de arroz de forno cremoso com frango, que além de ficar uma delícia, é uma opção que com certeza vai agradar toda sua família!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas