F t g

Frango no alho

Tempo: 1h20 (+10min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de coxa e sobrecoxa sem pele 1/4 de xícara (chá) de vinagre 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 3 cabeças de alho grande com casca 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo: Lave o frango […]

 

 

Frango no alho
Tempo: 1h20 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de coxa e sobrecoxa sem pele
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 cabeças de alho grande com casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Lave o frango com o vinagre, deixe por dez minutos e escorra. Tempere com o sal e a pimenta. Distribua o frango em uma fôrma refratária média e, por cima, coloque o alho e a manteiga. Cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe dourar. Retire o alho que estava em cima do frango e, em um prato, amasse o alho com uma faca, retire as cascas e passe sobre o frango.

Colaborador: Foodlook

Tags: