Frango com molho de pimenta rosa: receita rápida e deliciosa

Frango com molho de pimenta rosa

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    15min (+30min de descanso)
Frango com molho de pimenta rosa
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Este Frango com molho de pimenta rosa é uma opção fácil e deliciosa para as refeições diárias. Todos que provarem vão adorar!

Tempo: 25min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com molho de pimenta rosa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o sal, o alecrim e a água.

Coloque o frango nessa mistura e deixe descansar por 30 minutos.

Frite em uma frigideira com o óleo, em fogo médio, até dourar. Arrume os filés em um refratário e mantenha aquecido.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a pimenta.

Frite rapidamente e acrescente o caldo de galinha.

Dissolva e adicione o creme de leite, sal, desligue e despeje sobre o frango.

Sirva acompanhado de salada de macarrão, se desejar.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Carne assada com farofa integral

Carne assada com farofa integral

Confira já essa receita de carne assada com farofa integral regada com um saboroso molho de shoyu, gengibre e alho para arrasar na cozinha!

Frango ensopado

Frango ensopado

A receita de frango ensopado é superfácil de fazer e fica muito suculenta! Além disso, o tempero dá um toque especial

Arroz de bacalhau com lentilha

Sobras de peixe: receitas para reaproveitar o que restou da Páscoa

Saiba como evitar o desperdício depois do almoço de Páscoa: dê um novo sabor às sobras de peixe e tenha pratos deliciosos!

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!

Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

A Páscoa é uma data especial e, por isso, merece refeições especiais ao lado da família. Confira então este Bacalhau na moranga!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas