Frango frito | Guia da Cozinha

Frango frito

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    2h
Receita salva

Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos com sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Corte os peitos de frango ao meio, formando assim quatro partes de frango. Com uma faca, faça um corte central formando assim uma cavidade onde será colocado o recheio. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, coloque o tomate seco, a mussarela, o provolone, a salsa e misture bem. Recheie o frango e prenda a abertura com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas