Frango empanado com espinafre e queijo que derrete na boca

Frango empanado com espinafre e queijo

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    40min
Frango empanado com espinafre e queijo
Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares
Receita salva

Aposte em um prato que vai conquistar todas as visitas e aprenda agora mesmo a fazer essa receita de frango empanado com espinafre e queijo:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Bacalhoada na pressão

Bacalhoada na pressão

Bacalhoada na pressão é uma receita fácil, rápida e prática! Saiba como preparar essa delícia para o almoço de Páscoa ou ocasiões especiais

Bacalhoada tradicional rápida

Bacalhoada tradicional rápida

Quer arrasar na Páscoa? A bacalhoada tradicional rápida é sempre uma ótima opção! Confira os ingredientes da receita!

Salada de feijão-branco com frango

Salada de feijão-branco com frango

A salada de feijão-branco com frango é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Aprenda a fazer, é superfácil e rende até 8 porções!

Polpetone de frango

Polpetone de frango

Deixe sua refeição mais saborosa com o delicioso polpetone de frango! Além de fácil de fazer, o polpetone funciona como acompanhamento para diversos pratos

Escondidinho de arroz, frango e batata

Escondidinho de arroz, frango e batata

Aproveite as sobras da sua geladeira e prepare esse escondidinho de arroz, frango e batata! Rende muito e a família inteira vai amar!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas