Frango embriagado - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Frango embriagado

  • 6
  • 50min (+1h de molho)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 50min (+1h de molho)
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 e 1/2kg de peito de frango picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 cebola picada
1 caixa de bacon em fatias (250g)
1 lata de cerveja

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, a cebola e deixe descansar por 1 hora. Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, prendendo com um palito. Em uma assadeira, arrume os pedaços um ao lado do outro. Regue com a cerveja e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Colaborador: Não Encontrado