F t g

Frango em camadas

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de frango Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão vermelho sem sementes em fatias 1 pimentão amarelo sem sementes em fatias 2 cebolas fatiadas 3 batatas fatiadas 1 cubo de caldo de legumes 1 e 1/2 xícara (chá) de água […]

 

 

Frango em camadas
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de filé de frango
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes em fatias
1 pimentão amarelo sem sementes em fatias
2 cebolas fatiadas
3 batatas fatiadas
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e cheiro-verde. Em uma panela com o azeite, intercale camadas de pimentões, de cebola, de batata e de frango e regue com o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: