Frango desfiado com mandioca | Guia da Cozinha

Frango desfiado com mandioca

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h15
Frango desfiado com mandioca
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Lívia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Impossível resistir a tanta cremosidade! Saiba como preparar um delicioso frango desfiado com mandioca: receita ideal para o almoço:

Tempo: 1h15
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango desfiado com mandioca

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.

Adicione o frango, o molho de tomate, o sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente a seleta de legumes, misture e desligue o fogo. Em um refratário médio untado, despeje o refogado e distribua a mandioca amassada por cima.

Cubra com o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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