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Frango desfiado à parmegiana

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em cubos 4 dentes de alho picado 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de […]

 

 

Frango desfiado à parmegiana
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
4 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos. Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue. Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de mussarela, terminando em frango. Regue com o molho e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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