F t g

Frango de segunda-feira

Tempo: 10minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão verde em cubos grandes 1 pimentão vermelho em cubos grandes 1 cebola cortada em 4 partes 1 cenoura cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado 3 colheres (sopa) de molho shoyu Modo […]

 

 

Frango de segunda-feira
Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde em cubos grandes
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 cebola cortada em 4 partes
1 cenoura cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
3 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pimentões. Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione o amendoim e o frango, tempere com o shoyu e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: