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Frango de boteco

Tempo: 1h (+1h de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango cortado à passarinho 3 dentes de alho amassados Suco de 1 limão 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de colorau Óleo para fritar 3 colheres (sopa) de azeite 2 gomos de linguiça defumada e fatiada 1 cebola […]

 

 

Frango de boteco
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango cortado à passarinho
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de colorau
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça defumada e fatiada
1 cebola grande fatiada
100g de bacon em cubos

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o colorau. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Aqueça o azeite, em fogo médio doure a calabresa e a cebola. Retire e frite o bacon na mesma panela até dourar. Sirva o frango frito com a calabresa acebolada e polvilhado com o bacon.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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