F t g

Frango com quiabo especial

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 700g de sobrecoxa de frango sem pele e osso em cubos 1 cebola média em cubos 4 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco em fatias Suco de 1 limão 2 tomates maduros e firmes sem pele e sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa […]

 

 

Frango com quiabo especial
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
700g de sobrecoxa de frango sem pele e osso em cubos
1 cebola média em cubos
4 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco em fatias
Suco de 1 limão
2 tomates maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco com alho para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e frite o frango por 3 minutos. Abaixe o fogo para médio, crescente a cebola e refogue até dourar. Despeje o quiabo, regue com o suco de limão e refogue, mexendo até a baba soltar. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco com alho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: