F t g

Frango com molho de iogurte e hortelã

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,5kg de peito de frango em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 pote de iogurte natural (200g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de […]

 

 

Frango com molho de iogurte e hortelã
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5kg de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água, sal e pimenta. Despeje sobre o frango, mexendo por 4 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta, a hortelã, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: