Frango com jiló: receita clássica e muito saborosa para o almoço

Frango com jiló

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    1h
Frango com jiló
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Está sem ideias de o que preparar para o almoço da semana? Que tal um frango com jiló? É superfácil de fazer e fica pronto rapidinho!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com jiló

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 10 dentes de alho descascados
  • 500g de jiló cortado em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Tags:
faça um comentário

Mais receitas para você

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas