Frango com jiló: receita clássica e muito saborosa para o almoço

Frango com jiló

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    1h
Frango com jiló
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Está sem ideias de o que preparar para o almoço da semana? Que tal um frango com jiló? É superfácil de fazer e fica pronto rapidinho!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com jiló

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 10 dentes de alho descascados
  • 500g de jiló cortado em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Tags:
faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+