F t g

Frango com catupiry®

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 cebola picada 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos 2 tomates maduros picados 1 lata de milho verde escorrido Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 200g de requeijão tipo Catupiry® 50g de queijo parmesão ralado 1 xícara […]

 

 

Frango com catupiry®
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos
2 tomates maduros picados
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
200g de requeijão tipo Catupiry®
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos e frito

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo alto com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho, sal e pimenta, a salsa e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Passe para um refratário e despeje em um refratário e cubra com o Catupiry®. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: