F t g

Frango com caldo de laranja

Tempo: 1h10 (+2h de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxa de frango 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados Suco de 2 laranjas 1 envelope de tempero em pó para aves 1 ramo de alecrim Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 batatas em pedaços Modo de preparo: Coloque o frango em […]

 

 

Frango com caldo de laranja
Tempo: 1h10 (+2h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de sobrecoxa de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
Suco de 2 laranjas
1 envelope de tempero em pó para aves
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas em pedaços

Modo de preparo:
Coloque o frango em uma vasilha, tempere com a manteiga, o alho, o suco de laranja, o tempero em pó, o alecrim, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma fôrma grande, misture com a batata e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: