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Frango ao molho de palmito e tomate-cereja

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peito de frango 1 envelope de tempero em pó para frango Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Molho: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de […]

 

 

Frango ao molho de palmito e tomate-cereja
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para frango
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal e manjericão a gosto
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite e cozinhe até engrossar. Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo. Adicione o tomate, misture e reserve. Tempere os filés com o tempero e com sal a gosto e frite em uma frigideira com o óleo até dourar. Retire e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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