F t g

Frango ao leite de coco

Tempo: 2hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 peito de frango em cubos 1 tomate picado 1 cubo de caldo de galinha 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 copo de requeijão cremoso (200ml) 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Arroz branco para […]

 

 

Frango ao leite de coco
Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 copo de requeijão cremoso (200ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o frango, refogue por 10 minutos e coloque o tomate, sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha. Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o leite de coco. Ferva por 5 minutos e retire do fogo. Misture o requeijão, a salsa, decore a gosto e sirva com arroz branco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: