Frango ao coco com cabotian: uma ótima combinação de sabores

Frango ao coco com cabotian

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h
frango ao coco com cabotian
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Gosta de coco, cabotian e frango? Então você encontrou a combinação perfeita! Saiba como preparar essa deliciosa receita de Frango ao coco com cabotian!

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango ao coco com cabotian

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cortado em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 abóbora japonesa cabotian cortada com a casca em cubos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esmigalhado e a cebola. Refogue por 5 minutos ou até dourar bem. Adicione a água, o louro, espere ferver e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a abóbora, o leite de coco, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar. Espalhe a pimenta picada, decore com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas