F t g

Frango à pizzaiolo

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates maduros sem sementes em cubos 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 tomate fatiado […]

 

 

Frango à pizzaiolo
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates maduros sem sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em um refratário. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Misture metade do manjericão picado e despeje sobre o frango. Polvilhe com o queijo e espalhe o tomate fatiado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: