Frango à passarinho com macarronada | Guia da Cozinha

Frango à passarinho com macarronada

  • Serve:

    6
  • Tempo:

Receita salva

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1kg de frango à passarinho
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Suco de 1 limão
Óleo para fritar
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra mantendo quente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio coloque o alho, refogue por 2 minutos o molho, o orégano, o sal , o açúcar, a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Tempere o frango com o Fondor® e o limão. Em uma frigideira, queça o óleo e frite o frango até dourar e escorra em papel absorvente. Escorra o macarrão totalmente, transfira para uma travessa, cubra com o molho e espalhe o frango frito. Decore com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas