F t g

Frango à parmegiana

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado 150g de queijo mussarela ralado Orégano para polvilhar Modo de preparo: Coloque os filés […]

 

 

Frango à parmegiana
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os filés entre duas folhas de filme plástico e bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e por último na farinha de rosca apertando bem para grudar. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e ajeite em uma travessa refratária. Cubra com o molho e espalhe o queijo. Polvilhe orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: