F t g

Frango à milanesa

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 4 colheres (sopa) de farinha de milho grossa triturada Óleo para fritar Modo de preparo: Tempere o frango com sal […]

 

 

Frango à milanesa
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de milho grossa triturada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Bata o ovo com o leite em um prato fundo usando um garfo. Passe o filé na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com a de milho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: