F t g

Frango à milanesa light

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal light a gosto 2 dentes de alho amassados 4 fatias de pão light 1 clara para empanar Modo de preparo: Tempere o filé de frango com sal e alho. Leve as fatias de pão ao forno para torrar. Rale para fazer farinha de […]

 

 

Frango à milanesa light
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal light a gosto
2 dentes de alho amassados
4 fatias de pão light
1 clara para empanar

Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com sal e alho. Leve as fatias de pão ao forno para torrar. Rale para fazer farinha de rosca. Passe o filé na clara, na farinha de rosca e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com tomates cereja e folhas de rúcula ou agrião.

Colaborador: Deborah Secco – Atriz

Tags: